Главная Происшествия

Фельдшер выпала из движущейся кареты скорой помощи

Врачи говорят, что поставить женщину на ноги вполне реально, но сначала потребуется длительное лечение.

Фельдшер выпала из движущейся кареты скорой помощи69-летняя фельдшер едва не погибла, выпав на ходу из кареты скорой помощи. Женщина потянулась закрыть плохо запертую дверь, но не смогла удержаться. В состоянии комы она была доставлена в больницу, это случилось еще 15-го декабря, но лишь сейчас несчастная пришла в себя, правда, близких пока не узнаёт.

Вторую неделю дочери пострадавшей по очереди дежурят возле мамы.

Врачи говорят, что поставить женщину на ноги вполне реально, но сначала потребуется длительное лечение.

«У пациентки — острая гематома. Она перенесла операцию. Сейчас она проходит через сложный период. Её состояние — средней тяжести», сообщил глава отделения нейрохирургии, Ион Марина.

Представители Национального центра скорой помощи обещают провести служебную проверку едва не ставшего трагичным инцидента.

«Решение по этому случаю ещё не было принято. Мы оповестили трудовую инспекцию и полицию, которая проводит расследование. Мы выскажем свою точку зрения после того, как отвественные структуры представят отчёт по этому инициденту», сообщила пресс-секретарь Национального центра скорой помощи, Диана Блэнару.

Всё произошло на глазах у охранника института. Мужчина рассказывает, что было около восьми утра.

«Когда машина вышла из поворота, из нее выпала фельдшер. Она хотела закрыть дверь, но не успела, после сильного удара потеряла сознание. Она серьезно ударилась головой, ведь машина уже тронулась», сообщил охранник, Петру Мадан.

Родные рассказывают, что женщина не представляла жизни без своей работы. Став пенсионеркой, она продолжила ездить к пациентам, а на следующий день всегда перезванивала им осведомиться о самочувствии.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта