Главная Автоновости

Спецоперация в Кишинёве «Белые ночи»: пьяных за рулём не было

«Пьяных водителей не было. Проводим профилактику и надеемся, что автолюбители будут меньше пить за рулём», сказал патрульный инспектор/

Спецоперация в Кишинёве "Белые ночи": пьяных за рулём не былоОчередная операция «Белые ночи» обернулась для недисциплинированных водителей штрафами и штрафными пунктами. Один из нарушителей сел за руль без прав, другие не торопились снять со стёкол тонировку. Несмотря на выходной день, в этот раз пьяных автолюбителей обнаружено не было.

«Пьяных водителей не было. Проводим профилактику и надеемся, что автолюбители будут меньше пить за рулём», сказал патрульный инспектор, Руслан Дамиан.

Машину отвезли на штраф-стоянку, а водителю предстоят разбирательства. Десяткам автолюбителей патрульные инспекторы выписали штрафы за затемнённые стёкла.

За затемненные стекла в машине водителям грозит штраф в размере 200 леев и снятие номеров.

За превышение скорости нарушителям полагается шесть штрафных пунктов и штраф до 2000 леев.

Операцию «Белые ночи» проводили девять патрульных экипажей.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта