Главная Новости СНГ

Деятели культуры попросили Путина не застраивать Рублевку

Известные деятели культуры обратились к Владимиру Путину с просьбой защитить жителей Подмосковья от застройки исторических мест.

Деятели культуры попросили Путина не застраивать РублевкуЦелый ряд российских культурных деятелей написал коллективное обращение к президенту РФ Владимиру Путину. Артисты желают защитить жителей Подмосковья от бездумного застраивания мест исторического значения жилыми домами.

В своей петиции выдающиеся знаменитости требуют, чтобы глава государства запретил массовое жилищное строительство поблизости Рублево-Успенского шоссе. На данный момент жалоба уже находится в секретариате президента Российской Федерации. Инициаторами создания обращения выступили такие корифеи, как Никита Михалков, Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Максим Галкин, Инна Чурикова, Леонид Ярмольник и другие артисты.

В письме утверждается, что решение чиновников застроить данную территорию — настоящее преступление по отношению к местной экологии, уникальной природе, жителям ближайших районов Подмосковья, а также всей российской истории. По словам председателя СК России Никиты Михалкова, строительные работы в деревнях Грязь, Николина Гора, Ивановка, Ислаевское, Мозжинка, Палицы, Мозжинка, Ларюшино и им подобных может обернуться настоящей катастрофой.

Тем не менее, практически все артисты, поставившие под обращением свою подпись, имеют собственную недвижимость в вышеуказанных поселках. Особую известность получила шестиэтажная резиденция Максима Галкина в деревне Грязь, где юморист проживает вместе с Аллой Пугачевой и детьми. Следует добавить, что недвижимость под Москвой, подобная жилым домам на promcity37.ru/jilaya_nedvijimost, чрезвычайно популярна у многих слоев населения, включая не только именитых знаменитостей.

Несмотря на этот факт, деятели культуры уверены в том, что застройка неповторимых исторических и природных ландшафтов — недопустимое варварство. К примеру, Никита Михалков аргументирует свою позицию тем, что данная территория является заповедной зоной, так называемыми «легкими России». Здешние реликтовые леса, по словам кинорежиссера, имеют много сходных черт с настоящей западно-европейской тайгой. Ныне здесь располагается Пришвинская усадьба. В XX веке тут жили авиаконструктор Туполев, писатель Вересаев, композитор Прокофьев и другие великие фигуры российской культуры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта