Главная Происшествия

Учительницу в Молдове осудили за жестокое обращение с детьми

В ходе расследования было установлено, что в апреле 2013 года во время урока, учительница ударила ученицу третьего класса, оскорбила ее и унизила.

Учительница осуждена за жестокое обращение с ученикамиСогласно сообщению Генеральной прокуратуры, уголовное дело было возбуждено после того, как жительница села подала жалобу в прокуратуру в связи с тем, что несовершеннолетняя дочь хотела покончить жизнь самоубийством из-за того, что была унижена и избита учительницей.

В ходе расследования было установлено, что в апреле 2013 года во время урока, в присутствии детей, учительница ударила ученицу третьего класса, оскорбила ее и унизила. Обвиняемая ударила девочку по лицу и дернула ее за волосы якобы из-за того, что девочка украла из ее сумки 205 леев. В дальнейшем учительница закрыла школьницу в подвале учреждения, незаконно лишив ребенка свободы в течение двух часов.

Прокуроры установили, что такие случаи происходили постоянно с 2011 года по апрель 2013 года. В течение этого периода учительница регулярно обращалась жестоко с данной ученицей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта