Главная Новости Бельцы

Детская благотворительная акция прошла в Бельцах

По словам организаторов, благотворительное мероприятие поддержали экономические агенты, государственные учреждения из Бельц, отечественные и зарубежные доноры.

Благотворительная акция прошла в БельцахБлаготворительная акция для 80 детей с ослабленным здоровьем состоялась вчера в Бельцах на катке залитом на площади Василе Александри. Мероприятие прошло в рамках второго Рождественского каравана, инициированного местными неправительственными организациями при поддержке примэрии города.

По словам организаторов, благотворительное мероприятие поддержали экономические агенты, государственные учреждения из Бельц, отечественные и зарубежные доноры.

«Команда людей с добрым сердцем подарила бельцким детям с особыми потребностями незабываемые мгновения. В связи с этим мы призываем делать добрые дела, быть рядом с теми, кто нуждается в нашем внимании», — отметил директор Агентства регионального развития «Север» Ион Бодруг.

Второй Рождественский караван в Бельцах завершится 15 января. В рамках кампании запланированы бесплатное посещение катка, подарки и пожертвования для детей из неблагополучных семей и детей особыми потребностями, а также для педагогов интерната „Drumul spre casă”, школы-интерната и школы для слепых и слабовидящих.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта