Главная Экономика

Условия финансирования проектов Посольством Германии в 2016г

Посольство Германии в Молдове информирует, что проекты должны способствовать долгосрочному улучшению условий жизни населения.

Условия финансирования проектов Посольством Германии в 2016 г.Микропроекты, которые Посольство Германии будет финансировать в 2016 году должны быть направлены на улучшение качества жизни всех социальных слоев населения, в частности лиц, находящихся в неблагоприятном положении и уязвимых слоев населения. Заявки для получения финансирования от посольства можно подавать до 15 февраля, передает IPN.

Посольство Германии в Молдове информирует, что проекты должны способствовать долгосрочному улучшению условий жизни населения и должны соответствовать концепции устойчивого развития. Проекты не должны содержать только воспитательные меры, но должны предусматривать и приобретение оборудования. Финансовая поддержка является единовременной и посольство не обязано повторно финансировать проекты.

Бенефициаром проекта может стать общественное учреждение, например, НПО, школа и пр. Результаты проекта должны быть на благо общества и должны содействовать профессиональной подготовке многих людей. Учреждения или организации могут подать только одну заявку на финансирование, которая должна быть подписана двумя лицами, ответственными за проект.

Проекты индивидуальных лиц и по инициированию нового бизнеса для небольшой группы получателей не будут приняты. Так же, и проекты в области медицины, военной деятельности и полиции будут отклонены. Посольство не имеет права поддерживать проекты в случае, если их цель соответствует другой финансовой категории (например, продвижение немецкого языка, гуманитарная помощь и предоставление продуктов питания).

Посольство Германии отмечает, что, как правило, финансовая поддержка составляет до 10 тыс. евро. Заявки на финансирование могут быть поданы онлайн или по почте на адрес Посольства Германии: Кишинев, 2009, ул. А. Матеевич, 82.

Посольство финансирует микропроекты начиная с 2004 года. Помимо крупных проектов, которых, как правило, внедряет GIZ (Агентство по международному сотрудничеству) или KfW (немецкий банк развития), микропроекты дополняют обязательства Федерального Правительства по внедрению политик развития непосредственно на местах. Преимущество микропроектов состоит в том, что они могут быть востребованы и реализованы гораздо быстрее и с меньшими усилиями.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта