Главная Новости Молдовы

Электричество в доме, как чудо для пенсионерки в Новый год

После того, как в гостях у пенсионерки побывала съемочная группа, её дом посетили ещё немало гостей. Все они несли старушке гостинцы и подарки.

Электричество в доме, как чудо для пенсионерки в Новый годНовогоднее чудо свершилось в доме пенсионерки Анны Стришкэ. 83-летней жительнице села Буцены, Хынчештского района больше не придётся томиться без света. В дом к бабушке местные власти провели электричество и теперь она не может нарадоваться — ведь жизнь стала намного легче.

«Со свечкой очень тяжело было, даже мамалыгу не могла сварить, ничего не было видно. А теперь, слава Богу, хорошо видно», сказала жительница села Буцены, Хынчештского района, Анна Стришкэ.

После того, как в гостях у пенсионерки побывала съемочная группа, её дом посетили ещё немало гостей. Все они несли старушке гостинцы и подарки.

«Приходили люди, приносили еду, очень много людей, приносили хлеб и всякое другое», рассказала жительница села Буцены, Хынчештского района, Анна Стришкэ.

Бабушка получила в подарок радио, о котором так мечтала. Большей ей не придётся сидеть ни в темноте, ни в тишине.

«Каждое утро слушаю погоду, и вечером тоже не так скучно».

В селе Буцены Анна Стришкэ оставалась единственной жительницей, чей дом не был подключен к электричеству.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта