Главная В мире

Молдавский павильон появился в китайском городе Лючжоу

Министр развития района Лунматань из города Лючжоу Ту Цюйпин, которая впервые находится с визитом в Молдове, выразила заинтересованность в сотрудничестве.

Молдова открыла павильон в китайском городе ЛючжоуМолдова открыла павильон в Свободной экономической зоне в китайском городе Лючжоу. Благодаря новому павильону, вино и другая продукция из Молдовы будет более широко представлена на рынке Китая. Об этом шла речь на встрече в среду министра сельского хозяйства и пищевой промышленности Иона Сулы с делегацией Китая.

Министр Сула отметил хорошее сотрудничество между Молдовой и Китаем в различных областях деятельности.

«Мы приветствуем желание китайского народа потреблять наши вина. Это привлекательный рынок, мы должны приложить усилия, чтобы увеличить объемы экспорта на этот рынок. Мы находимся в ситуации, когда любая передача технологии является важной для аграрного сектора, в строгом соответствии с международными стандартами», — заявил Ион Сула.

Министр развития района Лунматань из города Лючжоу Ту Цюйпин, которая впервые находится с визитом в Молдове, выразила заинтересованность в развитии сотрудничества.

«У вас очень красивая страна, она очень интересна с точки зрения сельского хозяйства. Мы были бы очень рады с помощью вашей страны показать Европе выпускаемую в Лючжоу продукцию. Следуя вашему примеру, мы бы хотели открыть павильон Лючжоу в Кишиневе с целью продвижения нашей продукции», — отметила Ту Цюйпин.

За девять месяцев 2015 года в Китай было экспортировано молдавское вино на сумму около 70 тыс. долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта