Главная Спорт

Лучшим боксёром Молдовы 2015 года признан Дмитрий Галагоц

Чествование лауреатов соcтоялось в среду на торжественном собрании Федерация бокса Молдовы (ФБМ), на котором были озвучены имена и других лауреатов.

Лучшим боксёром Молдовы 2015 года признан Дмитрий ГалагоцЛучшим боксером Молдовы 2015 г. впервые признан 23–летний Дмитрий Галагоц занявший пятое место на Чемпионате Европы по боксу в Болгарии в весовой категории 64 кг.

Чествование лауреатов соcтоялось в среду на торжественном собрании Федерация бокса Молдовы (ФБМ), на котором были озвучены имена и других лауреатов. Среди молодежи 17-18 лет отмечен Владимир Гаврилюк, которого тренирует, как и Галагоца, тренер Петру Кадук. Все они из села Грмэнкэуць Бричанского района, где создана лучшая в республике школа бокса.

Среди боксеров 15-16 лет лучшим признан кишиневец Константин Урсу, которого тренирует Федор Чебан.

Президент ФБМ Василий Киртока сказал на церемонии, что уходящий год принес как радости, так и огорчения для молдавского бокса.

«Отрадно, что молдавские боксеры выступали во всех чемпионатах Европы по своим возрастам. Для завоевания олимпийских квот имеются еще два квалификационных турнира, которые пройдут в начале будущего года», — сообщил он, выразив надежду, что молдавские боксеры поборются и за олимпийские медали в 2016 г. в Бразилии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта