Главная Происшествия

Дело Трочина по факту гибели ребенка передано другому судье

Георгий Трочин обвиняется в нарушении правил дорожного движения, приведшем к смерти ребенка, и ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Дело Трочина по факту гибели ребенка передано другому судьеУголовное дело, возбужденное на члена Счетной палаты Георгия Трочина, обвиняемого в убийстве по неосторожности шестилетнего ребенка в дорожно-транспортном происшествии передано другому судье, и рассмотрение дела начнется дело с нуля. Спустя три года страданий отец погибшего мальчика был вынужден еще раз давать показания перед судом и ворошить болезненные воспоминания, вызывающие слезы. Дело попало к судье Сергею Осояну из суда Страшен.

С другой стороны, и обвиняемый недоволен тем, что судебное разбирательство затягивается.

Уголовное дело по дорожно-транспортному происшествию, произошедшему возле села Греблешты Страшенского района, в котором погиб шестилетний ребенок, больше года лежало на столе судьи Вячеслава Лазаря. Свидетели были опрошены, потерпевшие дали показания, доказательства по делу изучены. Однако когда должно было состояться новое судебное слушание, потерпевшие с ужасом узнали, что судья, рассматривающий дело, подал в отставку, и процесс начнется с нуля.

Напомним, что в начале ноября 2013 года в автомобиль «Опель», в котором ехали 28-летняя девушка и женщина с двумя детьми, мальчиком и девочкой, сзади на высокой скорости врезался автомобиль, за рулем которого находился член Счетной палаты Георгий Трочин. Трагедия произошла вблизи села Греблешты. Удар был настолько сильным, что «Опель» несколько раз перевернулся. Пассажиров автомобиля выбросило из салона, а 6-летний мальчик, сидевший на заднем сидении, погиб на месте. Мать детей была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Врачам удалось спасти женщину, но она осталась инвалидом.

Георгий Трочин обвиняется в нарушении правил дорожного движения, приведшем к смерти ребенка, и ему грозит до 7 лет лишения свободы. Он не признает своей вины. Он не был освобожден от занимаемой должности на время следствия и продолжает работать в Счетной палате.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта