Главная Спорт

Лучшие теннисисты Молдовы в 2015 году — удостоены наград

Раду Албот в 2015 году впервые включён во всемирный рейтинг – ТОП-100. Его наилучший результат в мировой иерархии – 85-е место.

Лучшие теннисисты Молдовы в 2015 году - удостоены наградРаду Албот и Анастасия Вдовенко признаны лучшими теннисистами Молдовы 2015 года. Президент Федерации по теннису, подчеркнула, что нынешний год был непростым для отечественного профильного спорта, но принёс хорошие плоды: наша главная теннисная надежда Раду Албот, впервые в молдавской истории, добьётся права принять участия в Олимпийских играх.

Раду Албот в 2015 году впервые включён во всемирный рейтинг – ТОП-100. Его наилучший результат в мировой иерархии – 85-е место. Он и признан лучшим молдавским теннисистом года. На церемонии награждения Раду Албот не присутствовал, так как проводит напряжённые многочасовые тренировки в США, в условиях, приближённых к предстоящим матчам «Australion Open» в январе 2016 года. Трофей был вручён его отцу – Владимиру Алботу.

Лучшей теннисисткой года признана Анастасия Вдовенко (она удостоена этого признания уже в третий раз подряд). А самой лучшей юной теннисисткой стала Анастасия Децюк, которая недавно в мировом классификаторе юниоров в возрасте до 18 лет заняла 31-е место.

Особого внимания со стороны Федерации по теннису удостоены спортсмены с ограниченными возможностями. В числе лауреатов в этой категории теннисистов значится победитель Международного теннисного турнира Сергей Соколов.

Торжественная церемония награждения лучших теннисистов года «Гала лауреатов 2015» органично дополнялась интерактивными программами, выступлениями известных молдавских артистов, розыгрышами, лотереями и сюрпризами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта