Главная Фото дня

По улицам Майями разъезжает БМВ с Гагаузским флагом

Несмотря на то, что я живу в США, я остаюсь патриотом Гагаузии. Хочу, чтобы о нас, о гагаузах, узнали везде, в том числе и в Майами.

По улицам Майями разъезжает БМВ с Гагаузским флагомУроженец села Чок-Майдан, Комратского района, Виталий Маринов разъезжает по Майами на автомобиле, на котором изображен флаг Гагаузии.

Жить и работать в США Маринов стал два года назад, когда выиграл Green card. Увлекавшийся автомобилями уроженец Гагаузии купил себе авто и решил украсить его флагом автономии.

«Несмотря на то, что я живу в США, я остаюсь патриотом Гагаузии. Хочу, чтобы о нас, о гагаузах, узнали везде, в том числе и в Майами. Меня часто спрашивают, что за флаг изображен на моей машине. Я с удовольствием об этом рассказываю и гордо заявляю: «Я гагауз, а на машине — флаг моей родины», — подчеркнул Виталий Маринов.

Изображение флага Маринов нанес на автомобиль самостоятельно.

«Я делал эту машину с помощью моего друга, который тоже занимается тюнингом машин. Обошлись мне работы в две тысячи долларов, и то лишь потому что я сам работал. Если бы я заказывал эти работы – они обошлись бы гораздо дороже», — добавил автолюбитель.

Хотя он и постоянно живет в США, молодой человек говорит, что часто возвращается в Гагаузию, так как его «очень тянет домой».

gagauzinfo.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта