Главная Культура

В национальном полуфинале Евровидения отобраны 24 композиции

По его словам, отбор был очень хорошо организован. «Конкурентам предоставили технические условия, необходимые для исполнения песен вживую»

В национальном полуфинале «Евровидение-2016» отобраны 24 песниОбщественная компания «Teleradio-Moldova» провела вчера вечером публичное прослушивание песен, зарегистрированных для национального отбора на конкурс «Eurovision 2016» («Евровидение-2016»). После прослушивания из 47 представленных произведений жюри выбрало 24 песни, исполнители которых в дальнейшем вступят в борьбу за место в финале.

Член оргкомитета, генеральный продюсер телеканала «Moldova 1» Леонид Мельник сообщил, что к участию в полуфиналах допущены исполнители Валериу Паша, Кристина Пинтилие, Виола, Валентин Узун, Дойница Герман, группа «DoReDos» и др.

По его словам, отбор был очень хорошо организован. «Конкурентам предоставили технические условия, необходимые для исполнения песен вживую», – уточнил Мельник.

Первый полуфинал национального отбора для участия в конкурсе «Eurovision» состоится 23 февраля 2016 года, а второй – 25 февраля. Национальный финал конкурса будет организован 27 февраля.

61-й Международный музыкальный конкурс «Eurovision Song Contest» пройдет в Стокгольме (Швеция) с 10 по 14 мая 2016 года. Республика Молдова принимает участие в этом конкурсе с 2005 года; именно тогда наша страна добилась наилучших результатов за всё это время: группа «Zdob şi Zdub» заняла шестое место.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта