Главная Новости СНГ

Развитие внутреннего туризма в России начнётся с Казани

На днях в Казани состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса «Туризм XXI века».

Развитие внутреннего туризма в России начнётся с КазаниВ России активно начал развиваться внутренний туризм. В связи с тем, что популярные туры в Турцию и Египет на неопределенный срок стали недоступны, то агенты по туризму активно развивают российский туризм и туризм Республик в составе Российской Федерации. Так, одним из популярных направлений в России остается Казань – столица республики Татарстан. На днях в Казани состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса «Туризм XXI века». Этот конкурс направлен на развитие туризма в республике. Кроме того, это активно способствует развитию экономики и притоку финансов, в частности, в сектор недвижимости. Так, число желающих приобрести недвижимость в Казани в этом году выросло. Конкурс в сфере туризма ежегодно включает несколько направлений.

В этом году их было пять: маршрут года по Татарстану, туристическая компания года, содействие развитию туристического рынка республики, личный вклад – персона года, волонтер года и открытие года. На торжественном открытии мероприятия выступил премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, который сообщил, что в 2015 году республика Татарстан приняла у себя более 2.5 миллионов туристов. Кроме того, на мероприятии отметили, что Казань становится все популярнее для проведения новогодних каникул, что не может не радовать руководителей региона, которые продолжают приглашать к себе туристов не только из близлежащих регионов, но и со всей России и стран зарубежья.

В свою очередь напомним, что Казань – город-порт на берегу Волги, город более миллиона человек. Казанский Кремль входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. У города даже есть неформальный бренд «Третья столица России». Казань – город с богатой историей и культурой, поэтому любой турист обязательно найдет то, что сохранится в его памяти надолго. Одной из главных достопримечательностей, которая является визитной карточкой Казани – вид со стороны реки Казанка на главную городскую площадь Тысячелетия и Кремль. До наших дней очень хорошо сохранился исторический центр с его архитектурными ансамблями из старинных особняков, дворовых домов и т.д. Татарстан очень богат религиозно, здесь множество мечетей. Этот город стал привлекательным и для туристов из-за рубежа, которые находят в Казани особый колорит города с многовековой историей.

По материалам журнала «Казанская недвижимость»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта