Главная Происшествия

Учитель в одной из школ Молдовы метлой «вдалбливал» знания

Увидев синяки на теле сына, родители обратились в полицию, а школьное руководство взялось провести внутреннее расследование.

Преподаватель вбивал знания ручкой метлыОбломала ручку метлы, вбивая знания. Скандал в одной из школ Сынжерейского района. Ученик 4-ого класса неделю не мог сидеть после того, как учительница преподала ему жестокий урок. Увидев синяки на теле сына, родители обратились в полицию, а школьное руководство взялось провести внутреннее расследование.

Несчастный ученик рассказывает: методы воспитания, принятые еще при царе горохе, его учительница применяет не впервые.

История эта могла закончится очень плохо: ребенок страдает сердечным заболеванием, в стрессовой ситуации с ним могло случиться что угодно.

«У моего сына пролапс митрального клапана, ложная хорда, это обнаружили, когда ему было 9 месяцев, с тех пор он состоит на учете специалиста. Он очень быстро утомляется. И вот мы узнаем, что его подвергли такому стрессу, у него губы и ногти посинели, весь бледный был. Я очень испугалась, всю ночь рядом с ним сидела, наблюдала.»

Менения селян, однако, разделились. Кто-то осуждает преподавателя, кто-то говорит, что дедовские методы воспитания еще никому не помешали.

«Боже упаси, бить-то зачем? У ребенка есть родители, надо было сообщить им, если провинился, пусть бы они меры принимали.»

«Если бы мой ребенок пришел ко мне, и сказал что его побил учитель, я бы только добавил. Потому что не зря же учитель руку поднял. Сейчас воспитать нормально никого нельзя — у всех много прав!»

После того, как разразился скандал, руководство школы было вынуждено отстранить учителя от занятий.

«Об этом случае нам родители сообщили. На время внутреннего расследования мы отстранили ее. Надеемся, завтра на замену выйдет другой преподаватель», сообщила завуч, Людмила Клипка.

Если вина учителя подтвердится, она будет уволена. В этой школе она проработала 16 лет.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта