Главная Экономика

В мире установилась рекордно низкая цена на нефть марки Брент

Кроме того, как передает BBC, в пятницу Соединенные Штаты отменили запрет на экспорт нефти, действовавший в течение 40 лет.

Цена на нефть марки Brent упала ниже отметки в 36 долларов 20 центов за баррель. Это рекордно низкая отметка за 11 лет. Основная причина падения — переизбыток предложения нефти на рынке.

Запасы «черного золота» в США, согласно статистике, опубликованной на прошлой неделе, оказались на максимальном уровне с 1930 года.

Кроме того, как передает BBC, в пятницу Соединенные Штаты отменили запрет на экспорт нефти, действовавший в течение 40 лет.

Помимо этого, предложение нефти в ближайшие месяцы должно увеличиться из-за Ирана, который готовится вернуться на рынок после снятия санкций.

Эксперты ожидают, что Иран начнет экспортировать нефть уже в первом квартале 2016 года. При этом спрос на нефть в мире остается слабым из-за замедления китайской экономики и сокращения спроса со стороны развивающихся стран.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта