Главная Происшествия

Полицейского в Молдове осудили за пассивную коррупцию

Полицейский вымогал от трех мужчин 8000 леев взамен на отказ от привлечения к ответственности за хулиганство. Также подозреваемый вымогал у женщины 20 тыс леев.

Полицейского в Молдове осудили за пассивную коррупциюУчастковый полицейский Инспектората полиции сектора Рышкановка был осужден за пассивную коррупцию и злоупотребление служебным положением. Он был заключен в наручники прямо в зале суда.

Полицейский вымогал от трех мужчин 8000 леев взамен на отказ от привлечения к ответственности за хулиганство. Также подозреваемый вымогал и получил от женщины 20 тысяч леев, взамен на отказ от возбуждения дела по факту кражи.

Прокуроры по борьбе с коррупцией и офицеры Службы внутренней защиты и борьбы с коррупцией МВД задержали подозреваемого сразу после получения денег.

Таким образом, осужденный проведет за решеткой пять лет и выплатит штраф в размере 80 тысяч леев, с лишением права занимать государственные должности в течение четырех лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта