Главная Происшествия

Полицейского в Молдове осудили за пассивную коррупцию

Полицейский вымогал от трех мужчин 8000 леев взамен на отказ от привлечения к ответственности за хулиганство. Также подозреваемый вымогал у женщины 20 тыс леев.

Полицейского в Молдове осудили за пассивную коррупциюУчастковый полицейский Инспектората полиции сектора Рышкановка был осужден за пассивную коррупцию и злоупотребление служебным положением. Он был заключен в наручники прямо в зале суда.

Полицейский вымогал от трех мужчин 8000 леев взамен на отказ от привлечения к ответственности за хулиганство. Также подозреваемый вымогал и получил от женщины 20 тысяч леев, взамен на отказ от возбуждения дела по факту кражи.

Прокуроры по борьбе с коррупцией и офицеры Службы внутренней защиты и борьбы с коррупцией МВД задержали подозреваемого сразу после получения денег.

Таким образом, осужденный проведет за решеткой пять лет и выплатит штраф в размере 80 тысяч леев, с лишением права занимать государственные должности в течение четырех лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах