Главная Культура

Жителей Оргеева ожидает Рождественская ярмарка

Каток будет открыт на протяжении всего периода проведения Рождественской ярмарки, в будние дни желающие смогут посетить его между 15.00 и 22.00.

Жителей Оргеева ожидает Рождественская ярмаркаРождественская ярмарка откроется в Орхее во вторник, 22 декабря, на площади Василе Лупу. Одновременно с ярмаркой будет открыт и ледовый каток. Посетителей встретит духовой оркестр Деда Мороза. Открытие ярмарки будет сопровождаться концертом певицы Натальи Гордиенко, передаёт IPN.

Как сообщает пресс-релиз примэрии Орхея, открытие Рождественской ярмарки состоится в 17.00, после того, как примар Илан Шор перережет ленту у символических ворот ярмарки. Жители и гости города смогут развлечься, принять участие в дегустациях и сделать покупки.

Каток будет открыт на протяжении всего периода проведения Рождественской ярмарки, в будние дни желающие смогут посетить его между 15.00 и 22.00, а в выходные – с 12.00 до 23.00. Стоимость входного билета составит 10 леев.

Как отмечают организаторы, каждый вечер, начиная с 17.00, Дед Мороз будет ждать детишек в своёй резиденции, открытой в рамках ярмарки, а его помощники организуют для малышей творческие мастерские.

Рождественская ярмарка в Орхее будет открыта до 10 января. В течение этого периода на сцене, установленной на площади Василе Лупу, выступит целый ряд отечественных исполнителей. В Новогоднюю ночь на сцену поднимутся DJ Kirilloff, Brio Sonores, Наталья Барбу, Марчел и Корнелия Штефанец, Дойница Герман, братья Ирина и Анатол Бивол, Наталья Гордиенко, группа Zdob și Zdub.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта