Главная Новости Молдовы

Михай Гимпу рассказал то, о чём он «подозревал ранее»

Гимпу считает, что, несмотря на все разногласия, существующие между ЛДПМ, ДПМ и ЛП, эти партии должны успешно выполнить свои обещания.

Михай Гимпу рассказал то, о чём он "подозревал ранее"В процессе назначения кандидата на пост премьер-министра реализуется ранее подготовленная стратегия – продвигать кандидата от одной из партий, без согласия всех остальных. Такое предположение высказал председатель Либеральной партии Михай Гимпу по окончании состоявшихся в понедельник консультаций с главой государства, передаёт IPN.

„Подтвердилось то, о чём я подозревал: некоторым хотелось не сформировать парламентское большинство, не чтобы у нас был кандидат от большинства, а только чтобы президент назначил именно их кандидата. Это стратегия, которая сегодня или завтра будет осуществлена”, — заявил Михай Гимпу, подчеркнув, что он имеет в виду ЛДПМ.

Гимпу считает, что, несмотря на все разногласия, существующие между ЛДПМ, ДПМ и ЛП, эти партии должны успешно выполнить свои обещания перед гражданами – реформы, проевропейский внешний вектор, возвращение доверия к партиям и т.д.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта