Главная Здоровье

Бороться с бактериями — может быть также вредно для здоровья

Например волосы – их здоровье напрямую зависит от внутреннего состояния организма, а также от продуктов, которые мы используем для ухода за ними.

DavinesИздавна повелось, что с раннего детства нас пугают словом «бактерии». В детском саду, в школе и в семье, как правило, прививается необходимость тщательно мыть руки и стараться по возможности использовать антибактериальные средства, ну или даже лучше если само мыло будет антибактериальным.

Тогда, полагается, мы будем достаточно защищены от их попадания в организм. Однако, современная наука и исследования ученых во всех смыслах не стоят на месте, и постоянно находятся объяснения и новые точки зрения разным теория. Так и со случаем бактериального мыла. По данным информационного портала росрегистр.ру, ученые, а именно сотрудники Комиссии по охране здоровья, установили, что обычное мыло, которое часто именуют бактериальным, зачастую может нанести значительный вред организму.

Исследователи выяснили, что мыло, которое может содержать триклокарбан и триклозан ежедневно использовать не рекомендуется, так как оно может вызвать значительный сбой в гормональной системе организма человека. Единственным исключением, в таком виде мыла остается то, что содержит спирт. Оно действительно антибактериальное и используется врачами.

В свою очередь ученые рекомендовали производителям проверить составы выпускаемого мыла и пересмотреть их производство в соответствии с их рекомендациями, а покупателем – тщательно выбирать товар, прежде чем купить его. И это касается не только мыла. Ведь другие средства гигиены и ухода за телом и волосами тоже могут негативно сказаться на здоровье.

Например волосы – их здоровье напрямую зависит от внутреннего состояния организма, а также от продуктов, которые мы используем для ухода за ними. Лучше использовать уже зарекомендовавшие себя на рынки аптечные или профессиональные бренды. Такие как Davines, итальянский бренд профессиональной уходовой косметики для волос. Это бренд создал несколько линеек, которые помогут оказать волосам целый комплекс ухода: очищение, питание и увлажнение, разглаживание или усиление завитка, в зависимости от структуры волоса, а также стайлинговые услуги. Последние, причем не менее важны, чем сам уход.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта