Главная Новости Молдовы

После дачи показаний в НЦБК Филата перевели в тюрьму №13

Владимир Филат был задержан 15 октября, в тот же день, когда парламент лишил его депутатской неприкосновенности.

После дачи показаний в НЦБК Филата перевели в тюрьму №13Экс-премьер-министра Влада Филата перевели обратно в тюрьму №.13 после того, как в пятницу он был доставлен в следственный изолятор НЦБК для дачи показаний.

Пресс-секретарь НЦБК Анжела Старински подтвердила для Jurnal.md, что лидер ЛДПМ был заслушан, и сегодня утром его перевели из НЦБК в пенитенциарное учреждение №13.

Напомним, что Апелляционная палата Кишинева отклонила апелляцию адвокатов, обжаловавших решение, которое ранее принял суд сектора Буюканы, о продлении срока содержания Филата под стражей.

Бывший премьер-министр Владимир Филат в знак протеста против действий, предпринятых Антикоррупционной прокуратурой и администрацией пенитенциарного учреждения №.13, провел голодовку.

Владимир Филат был задержан 15 октября, в тот же день, когда парламент лишил его депутатской неприкосновенности. Прокуратура по борьбе с коррупцией предъявила экс-премьеру обвинение в пассивной коррупции и злоупотреблении властью, основанием для этого стала явка с повинной и показания примара города Оргеев, бизнесмена Илана Шора.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта