Главная Происшествия

В Молдове возобновили поиски пропавшей 13 лет назад девушки

Георге Брега сослался на то, что мать девушки узнала ее в репортаже о сексуальных рабынях из Турции, показанном недавно по одному из телеканалов.

Молдавские власти начнут поиск девушки, пропавшей 13 лет назадМолдавские власти будут искать девушку из города Сороки, пропавшую 13 лет назад. Распоряжение на этот счет отдал на заседании правительства в среду исполняющий обязанности премьер-министра Георге Брега.

Он сослался на то, что мать девушки узнала ее в репортаже о сексуальных рабынях из Турции, показанном недавно по одному из телеканалов.

Министр иностранных дел Наталья Герман и внутренних дел Олег Балан сообщили, что связались с соответствующими органами власти Турции, чтобы узнать подробности, и ждут ответа.

Кроме того, действующий премьер потребовал соблюдения требований действующего законодательства об исключении частных аптек из помещения больниц. Учитывая приближение зимних праздников, Георге Брега также потребовал усилить контроль пассажирского и грузового транспорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта