Главная Новости СНГ

Саакашвили ответил Путину на слова о плевке в лицо украинцам

Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос.

Саакашвили ответил Путину на слова о плевке в лицо украинцамЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал слова российского лидера Владимира Путина, назвавшего его назначение на пост губернатора Одесской области «плевком в лицо украинскому народу».

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю, — написал Саакашвили в своем аккаунте в Facebook. — Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик».

Саакашивли также назвал ложью утверждение Путина о том, что американцы не дали ему визу. «У меня стоит десятилетняя туристическая виза», — написал губернатор Одесской области.

Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен на пост губернатора Одесской области в мае 2015 года решением президента Украины Петра Порошенко. Для того, чтобы Саакашвили смог занять эту должность, Порошенко предоставил ему гражданство Украины. В начале декабря Саакашвили был лишен грузинского гражданства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта