Главная Я - Мнение

Владимир Сокор размышляет о том, что нужно Плахотнюку

ДП вероятнее всего предложит в качестве кандидата на должность премьера - Юрие Лянкэ. «Лянкэ –человек Плахотнюка.

Владимир Сокор размышляет о том, что нужно ПлахотнюкуВладимир Плахотнюк, вероятнее всего, сам не желает становиться премьер, но хочет, чтобы на этой должности был утверждён один из его приближённых, которым он мог бы манипулировать.

Об этом заявил политолог Джеймстаунского фонда и Eurasia Daily Monitor Владимир Сокор в рамках передачи «Loc de dialog» на общественной радиостанции Radio Moldova, передаёт IPN.

«Влад Плахотнюк хочет захватить и правительство, чтобы владеть всеми рычагами в стране. Но Плахотнюк не хочет работать в качестве премьер-министра, поскольку это слишком большая ответственность. Он любит руководить из тени и, вероятнее всего, на должность премьера будет продвинут человек, которым он сможет легко манипулировать», — считает политолог.

По мнению Сокора, ДП вероятнее всего предложит в качестве кандидата на должность премьера — Юрие Лянкэ. «Лянкэ –человек Плахотнюка. Его выкрасят в европейские цвета, с целью ввести людей в заблуждение относительно того, что он представляет собой проевропейское правительство», — заключил Владимир Сокор.

Владимир Сокор

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта