Главная В мире Технологии

Молдаван, кравших деньги с банковских карт задержали французы

В ходе обысков по месту жительства подозреваемых из Молдовы было найдено 62 таких устройства, мобильные телефоны, банковские карты и компьютеры.

Молдаван, кравших деньги с банковских карт задержали французыФранцузская полиция обезвредила преступную группировку, в которую входили 13 граждан Молдовы. Преступники, возраст которых варьировал от 20 до 50 лет, были осуждены за кражу денег с банковских карт во Франции.

Преступная группировка орудовала на протяжении года по заранее спланированной схеме. Они занимались скиммингом — с помощью специальных устройств считывали информацию, содержащуюся на магнитной полосе карты. Затем они воспроизводили данные на поддельной карте и снимали с нее деньги.

В ходе обысков по месту жительства подозреваемых из Молдовы было найдено 62 таких устройства, мобильные телефоны, банковские карты и компьютеры.

Сумма ущерба, нанесенного Франции, превышает 6 миллионов леев. Все члены банды ранее были судимы. Они приговорены к лишению свободы на срок от 2 до 5 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта