Главная Экономика

Денежные переводы из России в Молдову значительно снизились

Средняя сумма одного перевода в третьем квартале 2015 года составила 272 долларов США, в то время как в этот же период прошлого года она составляла 462 доллара.

Денежные переводы из России в Молдову значительно снизилисьВ первые девять месяцев этого года молдаване, работающие в России, отправили домой 438 миллионов долларов, по данным ЦБ в Москве.

Объем переводов резко сократился по сравнению с 2014 годом, когда за этот же период наши соотечественники отправили в страну 983 миллионов долларов.

Средняя сумма одного перевода из России в Молдову в третьем квартале 2015 года составила 272 долларов США, в то время как в этот же период прошлого года она составляла 462 доллара.

Среди стран СНГ по объему трансграничных переводов физических лиц из России через системы денежных переводов Молдова находится на 9 месте после Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Украины, Армении и Азербайджана.

В общей сложности в 2014 году молдавские граждане, работающие в России, отправили домой 1 миллиард 238 миллионов долларов США, что по сравнению с предыдущим годом меньше на 3,2%.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта