Главная Новости Молдовы

Ренато Усатый предупреждает о возможной «краже века — 2»

Мы думаем, что на должность премьер-министра будет предложен преступник, либо двоечник без аттестата, так как других кандидатур они предложить не могут.

Ренато Усатый предупреждает о возможной "краже века - 2"В стране пытаются осуществить «Кражу века — 2», поэтому до сих пор не названа кандидатура на пост премьер-министра. Об этом заявил в понедельник на акции протеста перед резиденцией президента председатель «Нашей партии», примар Бэлць Ренато Усатый.

Ренато отметил, что «некоторым людям надо осуществить то, что они задумали, и после этого они назовут кандидатуру на пост главы правительства».

«Мы думаем, что на должность премьер-министра будет предложен преступник, либо двоечник без аттестата, так как других кандидатур они предложить не могут. Тимофти ждет указаний от Плахотнюка и США», — сказал Усатый.

По его словам, «сейчас пытаются еще что-то украсть, в ближайшие пару дней будет вся информация».

«Позже партии власти и президент скажут, что они ничего не знали. Если бы премьера уже назначили, то он бы отвечал за вторую аферу, а так, его нет и никто не понесет ответственности. Кандидатура будет предложена 20 декабря, ближе к праздникам, когда люди к Новому году готовятся», — заявил Усатый.

Он считает, что «президент знал о краже денег из банков, но те, кто его контролируют, не давали ему ничего делать».

«Поскольку Тимофти молчит, он является соучастником всего этого дела. Поэтому, в силу его возраста, возможно, дадим ему какую-то амнистию или прогулочную зону побольше, чтобы он чувствовал себя вольным человеком. Но так это все не пройдет», — сказал Усатый.

По его словам, «Наша партия» готовит массовую акцию протеста.

«С этим всем беспределом надо заканчивать, либо мы еще три года будем пленниками режима. О дальнейших действиях объявим позже. Спасибо полицейским, которые к нам нормально отнеслись. Мы вас понимаем, что вы устали от нас и ночных акций протеста, но и вы нас поймите. Поэтому надо сделать все возможное, чтобы вы вместе с нами не мерзли до марта», — сказал председатель «Нашей партии».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта