Главная Новости Молдовы

Влад Филат в тюрьме написал завещание, пригласив нотариуса

"Господин Влад Филат пригласил нотариуса в пенитенциарное учреждение №13, 10 ноября, в четверг. Я не могу рассказать вам, что написано в документе", адвокат.

Влад Филат в тюрьме написал завещание, пригласив нотариусаВлад Филат написал завещание. Эту информацию подтвердил для Pro TV адвокат политика Игорь Попа который рассказал, что два дня назад в пенитенциарное учреждение был вызван нотариус. Две недели назад, в публичном письме для своей жены, лидер ЛДПМ говорил, что он подвергается давлению в тюрьме и, если это продолжится, он будет вынужден написать завещание.

Игорь Попа, адвокат Влада Филата: «Господин Влад Филат пригласил нотариуса в пенитенциарное учреждение №13, 10 ноября, в четверг. Я не могу рассказать вам, что написано в документе, но, насколько я понял, это завещание».

Влад Филат объявил голодовку.

Игорь Попа, адвокат Влада Филата: «Последний раз мы виделись в пятницу. Он все еще не ест. Также он попросил не говорить о его здоровье».

2 недели назад жена Влада Филата опубликовала часть письма, в котором политик говорил о давлении и о том, что его перевели в подвал.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта