Главная Новости Молдовы

Лучинский: Демпартия ведёт тайные переговоры с оппозицией

Демократическая партия ведет тайные переговоры с оппозицией, отслеживая последние изменения политических симпатий народа.

Лучинский: Демпартия ведёт тайные переговоры с оппозициейДемократическая партия ведет тайные переговоры с оппозицией, такое мнение высказал гость программы «Вечерний разговор» Кирилл Лучинский. Так, говоря о протестах, происходящих в городе, депутат ЛДПМ сказал, что ведется определенная закулисная игра.

«Все протесты, которые якобы организовываются перед парламентом, начинаются сразу после протестов на площади. Или к примеру заявление о том, что депутатов не будут выпускать из парламента во время первого заседания осенней сессии парламента. А потом вдруг резко другая оппозиционная партия окружает парламент и требует срочного ареста Филата – сразу меняется тактика», — сказал депутат.

Говоря о лишении ТВ7 лицензии на ретрансляцию канала НТВ, либерал-демократ заявил, что это тоже часть тайной игры с оппозицией.

«То, что произошло с лишением лицензии на НТВ, наводит на мысль, что существуют какие-то игры или договоренности, которые по телевизору не покажут, а за кулисами существуют определенные договоренности между оппозицией и одной из партий, которая сегодня контролирует большую часть медийного пространства», — заявил Лучинский.

Демократическая партия ведет тайные переговоры с оппозицией, отслеживая последние изменения политических симпатий народа. Гость программы «Вечерний разговор» считает, что таким образом Демпартия проверяет возможность создания в будущем лево-центристкой коалиции, чтобы остаться у власти.

«Демпартия отслеживает последний тренд, в какую сторону направлены симпатии общества. Сегодня люди готовы голосовать за левые партии, и так как они не хотят лишаться власти, то начинают вести скрытые переговоры с оппозицией. Они практически добивают правыепартии и начинают расчищать место для левых партий, в том числе и для себя. У них есть определенные договоренности с партией социалистов и партией Усатого. Безусловно доверия друг к другу нет, они присматриваются друг к другу для того чтобы проецировать будущую коалицию», — подчеркнул Кирилл Лучинский.

tvc21.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта