Главная В мире

Румынского принца Пауля задержали в рамках уголовного дела

На вопрос, говорила ли она с супругом, принцесса ответила: «Я попробую. У меня не было времени, чтобы поговорить с ним».

Румынского принца Пауля задержали в рамках уголовного делаПринц Пауль был задержан на 24 часа прокурорами НУБК по делу незаконной реституции земель Ferma Băneasa. Перед задержанием в штаб-квартиру НУБК в Брашове прибыла и принцесса Лия, передает romaniatv.ro.

На вопрос, говорила ли она с супругом, принцесса ответила: «Я попробую. У меня не было времени, чтобы поговорить с ним». Около 17:00 принца Пауля в наручниках ввели в здание НУБК в Брашове.

В рамках данного дела на этой неделе были задержаны бизнесмен, бывший глава канцелярии премьер-министра Ремус Труйкэ, бывший советник премьера Мариус Маркович, журналист Дан Андроник, бизнесмен Клаудиу Матееску, адвокат Роберт Рошу. Они предстали перед Апелляционной палатой Брашова. Было внесено предложение об их предварительном аресте на 30 дней.

Однако суд постановил, что бизнесмен Ремус Труйкэ будет помещен под домашний арест. Также под домашний арест был помещен адвокат Роберт Рошу, остальные трое подсудимых: Дан Андроник, Клаудиу Матееску и Мариус Marcovici будут находиться под судебным контролем в течение 60 дней.

Решение суда не является окончательным, оно может быть обжаловано в вышестоящей инстанции как прокурорами, так и подсудимыми.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта