Главная В мире

Расследуя стрельбу в Калифорнии ФБР обыскивает озеро

Небольшое озеро Секкомб расположено недалеко от регионального центра Inland, где произошла трагедия.

Расследуя стрельбу в Калифорнии ФБР обыскивает озероВодолазы из ФБР в рамках расследования стрельбы в калифорнийском городе Сан-Бернардино обыскали озеро в городском парке, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Небольшое озеро Секкомб расположено недалеко от регионального центра Inland, где произошла трагедия. Собеседник агентства отказался уточнять, что именно разыскивалось на дне водоема.

Cайед Ризван Фарук и его жена Ташфин Малик, вооруженные двумя автоматами и двумя пистолетами, 2 декабря убили в Сан-Бернардино 14 человек и ранили 21. Оба были застрелены полицией через несколько часов после того, как скрылись с места происшествия.

Полиция изучает вероятность того, что Фарук и Малик осуществили нападение из экстремистских побуждений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта