Главная Новости СНГ

План по развитию и застройке Новой Москвы одобрят в 2016-м

План застройки Новой Москвы лишь обсуждается и окончательный вердикт по его наполнению будет оглашен лишь в середине 2016 года.

План по развитию и застройке Новой Москвы одобрят в 2016-мБольшая часть Подмосковья, Новая Москва, присоединяется к столице. Бывшие дачи, станут теперь полноправной московской недвижимость. Хорошо ли это или плохо – у каждого свой взгляд на сложившуюся ситуацию.

С одной стороны, после того, как стало известно, что все-таки соединения не избежать на загородные участки тут же возросла цена, в ряде случаев она уже доходила до столичных.

С другой же стороны, жители не торопились переезжать вроде бы в просторный, пока еще не такой шумный пригород, в котором совсем скоро все изменится. И где как грибы начнут расти одинаковые многоэтажки, в которых ненароком можно будет и заблудиться, как герой из известной кинокартины «Ирония судьбы».

Но плюсы, конечно, несомненны. Ведь чем всегда был обделен пригород в любом регионе — это, конечно, инфраструктура и транспортная развязка. Так вот чиновники, с принятием решения о присоединении озаботились этим важным вопросом.

В перспективе руководства, по сообщению ЛентыРу, все-таки желание застроить и приблизить пригород к территории Москвы не путем застройки «панельными близнецами», а создать действительно качественные и индивидуальные условия для проживания. Тут вы можете заказать оценку любого из вида недвижимости. Однако, пока план застройки Новой Москвы лишь обсуждается и окончательный вердикт по его наполнению будет оглашен лишь в середине 2016 года.

Вскоре, многие сельские жители буквально как в старой доброй сказке окажутся с московской пропиской. Это, конечно, не может не радовать. Для того, чтобы ее получить необходимо написать заявление о постановке жилья на постоянный регистрационный учет по месту жительства и обратиться с этим в УФМС.

Если же там вы получили отказ при правильности составления всех необходимых документов и соблюдении иных правил, то вы смело можете обращаться в суд, который далее будет рассматривать ваше дело об отказе. Это в свою очередь позволит получить новые документы на домовладение, землю или другую недвижимость с регистрацией непосредственно в Москве.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта