Главная Фото дня

«К Молдове с любовью» — относятся покинувшие её пределы

Молдавские деньги хоть и не являются свободно-конвертируемой валютой в мире, но также путешествуют вместе со своими владельцами.

Многие, кто уехал из Молдовы оставляют в своём сердце частичку своей родины. Тёплое отношение просматривается и в отслеживании местных новостей, приездах на родину и конечно-же — фотографиях. Молдавские деньги хоть и не являются свободно-конвертируемой валютой в мире, но также путешествуют вместе со своими владельцами.

Именно поэтому на просторах интернета появляются фотографии с молдавскими лейчиками. Одна из таких фото, на фоне пальм в американском Майами — становится нашей «фотографией дня».

"К Молдове с любовью" - относятся покинувшие её пределы

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта