Потасовка в Верховной Раде: Яценюка вынесли из-за трибуны

Позже фракция "Блока Петра Порошенко" исключила народного депутата Олега Барну из своего состава в связи с сегодняшним инцидентом на заседании парламента.

Потасовка в Верховной Раде: Яценюка вынесли из-за трибуныВ ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка в Верховной Раде произошла массовая потасовка. Она произошла между депутатами от «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта».

Во время выступления премьера в Раде Яценюк попросил депутатов от БПП в ответ на их критику задавать вопросы по энергетике своему министру Владимиру Демчишину.драка началась после того, как депутат Олег Барна из фракции «БПП», который собирает подписи за выражение недоверия правительству, подошел к трибуне, подарил букет красных роз премьер-министру Арсению Яценюку, схватил его и вынес из-за трибуны.

В это время к Барне подбежали депутаты из фракции «Народный фронт» и стали его бить. К этой драке присоединились также депутаты от «БПП».

Позже фракция «Блока Петра Порошенко» исключила народного депутата Олега Барну из своего состава в связи с сегодняшним инцидентом на заседании парламента.

В свою очередь, как передает корреспондент УНИАН, сам Барна на заседании регламентного комитета ВР, где рассматривался вопрос его ответственности за инцидент с Яценюком, заявил: «Пять минут назад я вышел из фракции».

Олег Барна так прокомментировал свою атаку на премьера Арсения Яценюка в Верховной Раде: «Поступок, может, не европейский, но иным методом это зло… Потому что если Яценюк не уйдет, я очень боюсь, что его вынесут люди», – сказал он.

«Премьер, рейтинг политической силы которого падает до нуля за полгода, автоматически должен уходить в отставку. Премьер, который не выполнил договоренностей, должен идти в отставку», – считает Барна.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта