Главная Происшествия

ДТП в Кагуле: автомобиль перевернулся, попав в канаву с водой

В результате два человека погибли. Они оказались зажатыми в салоне автомобиля. Спасатели быстро отреагировали, достав их тела.

ДТП в Кагуле: автомобиль перевернулся, попав в канаву с водойАвтомобиль марки Honda перевернулся и упал в канаву с водой. Два человека погибли. ДТП произошло сегодня около 9:30 утра на трассе Кантемир – Кагул, вблизи села Рошу Кагульского района.

Прибывшие на место пожарные и спасатели обнаружили автомобиль в перевернутом состоянии в канаве с водой.

По оперативной информации, автомобиль ехал в Кагул, и, предположительно, потерял сцепление с грунтом, в результате чего съехал в кювет и, перевернувшись, упал в канаву с водой.

В результате два человека погибли. Они оказались зажатыми в салоне автомобиля. Спасатели быстро отреагировали, достав их тела.
По данным УЧС, в автомобиле находилось два человека, один из них 24-летний мужчина.

Остальные обстоятельства происшествия выясняются.

В связи с этим спасатели рекомендуют автолюбителям соблюдать скоростной режим, а до начала поездки проверять техническое состояние транспортных средств, чтобы предотвратить опасные ситуации на дороге.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта