Главная Новости Бельцы

Ренато Усатый предложил снизить рыночный сбор для торгующих

Таким образом, для пенсионеров и инвалидов сбор снижается на 20 процентов, а для всех остальных торгующих – на 10 процентов.

Ренато Усатый предложил снизить рыночный сбор для торгующихМэр Бельц Ренато Усатый выступил на заседании муниципального совета в среду с предложением снизить разовый рыночный сбор с торгующих.

Он объяснил, что после наведения порядка на рынках их доходы увеличились на 500-600 тысяч леев ежемесячно, а значит можно предоставить льготы бельчанам, для многих из которых торговля остается единственным источником дохода.

Таким образом, для пенсионеров и инвалидов сбор снижается на 20 процентов, а для всех остальных торгующих – на 10 процентов.

Кроме того, в зимнее время пенсионеры и инвалиды, торгующие на открытом воздухе, смогут по 4 дня в месяц вообще не платить рыночный сбор.

Доходы с рынков также будут направлены на их модернизацию, в частности, на ремонт подъездной дороги к рынку Карачобану, которая не ремонтировалась с советского времени.

Мэр города считает, что и сами рынки требуют срочной модернизации.

ru1.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта