Главная Автоновости

Продажи новых автомобилей в Молдове сократились на 30%

По-прежнему популярна Dacia - с января по ноябрь 580 машин этой марки нашли новых хозяев. На втором месте Skoda - было продано свыше 400. Далее следует Hyundai.

Продажи новых автомобилей в Молдове сократились на 30%Молдавский автомобильный рынок по-прежнему в стагнации. По данным статистики, за 11 месяцев текущего года продажи новых машин сократились почти на 30% по сравнению с тем же периодом 2014-го.

По сравнению с прошлым годом, новых машин в 2015 было продано почти на 1 300 меньше. По-прежнему популярна Dacia — с января по ноябрь 580 машин этой марки нашли новых хозяев. На втором месте Skoda — было продано свыше 400. Далее следует Hyundai — порядка 240 автовладельцев предпочли эту марку. На четвёртой и пятой позициях расположились Toyota и Mercedes.

Замыкают рейтинг Smart и Maserati — дилеры продали только по одной машине этих марок. Из представительских продали свыше 40 машин Porsche Cayenne, около 30 — «Мерседесов» S-класса и четыре Jaguar.

По статистике, за 11 месяцев этого года в Молдове было продано свыше 15 тысяч подержанных автомобилей.

publika.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта