Главная Культура

Седьмой эпизод «Звёздных войн» воодушевил своих поклонников

Картина уже только на предпродажах собрала более пятидесяти миллионов долларов. Киносеть Аламо Драфтхауз объявила среди поклонников необычный конкурс.

Седьмой эпизод "Звёздных войн" воодушевил своих поклонниковПоклонники поистине легендарной киносаги «Звездные войны» снова удивляют. По сообщению Нью-йорк Таймс в преддверии выхода долгожданной седьмой части неудержимые фанаты выстроились в огромные очереди у кинотеатров. Все потому, что каждый из них хочет занят места получше, ведь в мире кино это по-настоящему значимое событие.

Например, во дворе Китайского театра в Лос-Анджелесе собралось более ста человек, томящихся в ожидании начала сеанса. По их словам, многие начали собираться еще за 6 недель до премьеры! Только представьте – ранее чем за месяц до премьеры. Кстати, если вы не относите себя к разряду фанатов нашумевших «войн» или вообще не смотрели ни одну из частей, то это можно сделать, скачав их. Как в прочем и любое другое кино в торренте. Напомним же, что стартует премьера седьмого эпизода в американских кинотеатрах лишь 18 декабря.

Примечательно и то, что картина уже только на предпродажах собрала более пятидесяти миллионов долларов. Ну а на этом фантазия поклонников и СМИ относительно картины не заканчивается. Так, американская киносеть Аламо Драфтхауз объявила среди поклонников необычный конкурс. Задача перед участниками стояла прямо скажем изматывающая: кто дольше продержится без сна во время непрерывного циклического показа всех эпизодов. Предположительно, это состязание продлиться несколько дней. В соревновании могут принять участие жители Америки, которые являются совершеннолетними, а стартует оно 17 декабря в 4:45 утра.

По условию конкурса во время просмотра запрещено разговаривать и пользоваться смартфонами, ну и, конечно же, спать. Ну и, конечно же, приз, оно, по словам устроителей должен порадовать каждого киномана. Это семилетний пропуск на все без исключения фильмы сети Аламо Драфтхауз, кроме того коллекционный набор кинопостеров и именное кресло в одном из залов.

Ну а пока американские фанаты готовятся к участию необычном флешмобе, общественность всего мира затаив дыхание, ждет возможность увидеть 7 серию «Звездных войн». Создатели картины обещают зрителям и поклонникам незабываемые впечатления.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта