Главная Он и она

Ажиотаж вокруг празднования Нового года в отрасли туризма

Волшебная и магическая Прага, которая не может оставить равнодушным никого. Особенно впечатляет чешская столица в преддверии европейского рождества.

Ажиотаж вокруг празднования Нового года в отрасли туризмаС каждым днем повышается ажиотаж на выбор мест проведения Нового года. Экономика и политика в этом году «подбросили» гражданам «сюрпризы», поэтому те, кто планировал отдохнуть в уже запрещенных курортах Турции и Египта, вынуждены в спешном порядке искать запасной вариант.

В Турции, конечно, сейчас не сезон, а вот Египет продолжает терять позиции, а главное множество финансовых вложений, которые ежегодно в экономику страны привозили россияне.

В спешном режиме активизируются тур-фирмы в поисках новых направлений, причем многие из них в России. В последнее несколько лет с развитием и популярностью зимних видов спорта, а также отдыхом в загородных коттеджах и санаториях, спрос на них возрос и в этом году. Отели Алтая, курорты Сочи, горы Кавказа и многое другое уже ждет своих гостей.

Ну а если вы просто хотите поехать отдохнуть за город, то базы отдыха тоже сейчас растут как грибы. Например, можно отыскать очень интересные предложения рассмотрев загородные отели Екатеринбург. А как говориться, если выйти за пределы страны и поговорить о рейтингах, то по сообщению Лента Ру, самым популярным направлением для новогоднего отдыха россиян уже несколько лет остается Бангкок.

На почетном втором месте волшебная и магическая Прага, которая не может оставить равнодушным никого. Особенно впечатляет чешская столица в преддверии европейского рождества. Кроме вышеназванных в десятку популярных вошли также такие направления, как Пхукет, Сочи, Рим, Санкт-Петербург, Барселона, Коломбо и Стамбул.

По словам информагентства, при составлении рейтинга его авторы учитывали 140 тысяч запросов пользователей на перелеты в период с 28 декабря по 10 января. Стоит также помнить и о том, что любой туроператор предложит наиболее высокую цену за встречу нового года с 31-го на первое января. А вот, если выбрать другую дату, например 2 или 3 января – цена сразу упадёт в разы. Кроме того, существует возможность выкупить ещё нераспроданные варианты, которые операторы готовы «отдать» практически за бесценок, только, чтобы они не сгорели.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта