Главная Здоровье

Стоимость медицинского полиса в Молдове останется неизменной

Они платили от 16 до 21% от своего дохода, при условии, что работающие граждане платят лишь 9% от заработной платы в фонд медицинского страхования.

Стоимость медицинского полиса в Молдове останется неизменнойНесмотря на то, что в 2016 году стоимость полиса обязательного медицинского страхования должна была вырасти до 5319 леев, безработные граждане Молдовы по-прежнему смогут приобрести полис по цене не выше 4 056 леев.

Законопроект, предусматривающий изменение формулы расчета стоимости полиса медицинского страхования, для этой категории налогоплательщиков был принят сегодня в первом чтении в парламенте.

Законодательную инициативу разработала группа депутатов-коммунистов, считающих, что данная мера необходима в связи с тем, что до сих пор на плечи безработных граждан ложилось и без того слишком большое финансовое бремя.

Они платили от 16 до 21% от своего дохода, при условии, что работающие граждане платят лишь 9% от заработной платы в фонд медицинского страхования.

В результате принятия данного закона, в ближайшие 3-4 года цена полиса обязательного медицинского страхования останется неизменной – 4056 леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта