Главная Фото дня

Сто тысяч евро банкнотами 100 и 500 евро выловили из Дуная

Стражи порядка прибыли на место происшествия как раз в тот момент, когда предполагаемый самоубийца вылавливал из реки банкноты достоинством в 100 и 500 евро.

Сто тысяч евро банкнотами 100 и 500 евро выловили из ДунаяАвстрийская полиция пытается выяснить происхождение более 100 тысяч евро, замеченных одним из прохожих в водах Дуная в Вене, пишет Русская Служба Би-би-си.

Житель австрийской столицы, заметивший банкноты, нырнул за ними в воду. Прохожие подумали, что он решил покончить с собой и вызвали полицию, сообщает местная пресса.

Стражи порядка прибыли на место происшествия как раз в тот момент, когда предполагаемый самоубийца вылавливал из реки банкноты достоинством в 100 и 500 евро. Сейчас он претендует на то, чтобы ему выдали часть спасенной из воды суммы.

Как сообщили в пресс-службе австрийской полиции, у правоохранительных органов пока нет никаких данных, свидетельствующих о криминальном происхождении найденных в Дунае денег.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта