Главная Экономика

Траты из резервного фонда Молдовы — удивили граждан

500 тысяч леев были израсходованы на организацию Национального дня Молдовы в рамках международной выставки Expo Milano-2015.

На что потрачен резервный фонд МолдовыЗа январь-ноябрь этого года из резервного фонда правительства Молдовы потрачено 12 млн 700 тыс. леев.

Из них 6 млн. планируется направить на покупку жилья для пострадавших в результате газового взрыва живого блока в Кантемире. При этом, полтора миллиона затрачены на заграничные поездки президента Николая Тимофти, а еще немногим более миллиона – на проведение Национальной премии.

Еще одна крупная сумма – порядка миллиона леев – была направлена на оплату труда и проживания двух юристов во Франции, делегированных в Европейский суд по правам человека.

500 тысяч леев были израсходованы на организацию Национального дня Молдовы в рамках международной выставки Expo Milano-2015.

Участие молдавских военных в параде, который прошел 1 декабря в Бухаресте, обошлось республике в 100 тыс. леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта