Главная В мире

Аномальная погода в мире: снегопады в Иране, шторм в Англии

Температура воздуха в иранской столице Тегеране опустилась ниже нуля, а в некоторых районах упала до минус 10. Снегопад парализовал движение транспорта.

Аномальная погода в мире: снегопады в Иране, шторм в АнглииАномальная погода установилась в Иране. Тегеран накрыла снежная метель. Снег для этого края — явление достаточно редкое. Еще одна аномалия — температурная — установилась на северо-западе страны.

Температура воздуха в иранской столице Тегеране опустилась ниже нуля, а в некоторых районах упала до минус 10. Снегопад парализовал движение транспорта. На равнине выпало до 20 сантиметров осадков, а в горной местности высота снежного покрова превысила метр. В ряде провинций отменены занятия в школах и дошкольных учреждениях. Однако люди восприняли такой «подарок судьбы» с энтузиазмом.

«После нескольких лет малоснежной зимы, сегодня я погрузился в детские воспоминания и мои дети очень рады снегу. Они всего лишь второй раз в жизни увидели настоящий снегопад.»

«Такой внезапный снегопад может хорошо и эффективно сказаться на очистке загрязнённого воздуха Тегерана.»

Тем временем, более 12-ти тысяч домов на северо-западе Англии остаются без света из-за наводнения и шторма. Порывы ветра достигали 120 метров в секунду. В некоторых домах уровень воды доходит до пояса и выше.

Прервано железнодорожное сообщение между некоторыми городами Шотландии и Англии. Спасатели работали всю ночь, солдаты и пожарники подняты по тревоге. В связи со стихией в регионе был объявлен наиболее высокий, «красный», уровень угрозы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта