Главная Культура

Популярный хит из Молдовы «украли» в Италии и Узбекистане

Информацию о плагиате вместе со ссылками разместил в социальных сетях отец маленькой певицы и автор текстов — Павел Стратан.

Популярный хит из Молдовы "украли" в Италии и УзбекистанеХит Клеопатры Стратан про мальчика Гицэ, которого она ждала возле калитки, особенно полюбился итальянцам. Да настолько, что одна из телефонных компаний использовала его в качестве рингтона. При этом об авторских правах на песню оператор даже не задумался.

Тем же путём пошли девушки из Узбекистана, они и вовсе перепели другую песню Клеопатры — «Număr până la unu».

Информацию о плагиате вместе со ссылками разместил в социальных сетях отец маленькой певицы и автор текстов — Павел Стратан.

В комментариях к этим записям друзья призывают его подать в суд как на итальянских плагиаторов, так и на узбекских. Артист пока не отреагировал.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах