Главная Технологии

В Кагуле установлены мусоросборники нового типа

Проект инициировала Кагульская примэрия в августе, его цель – улучшить экологические условия населенного пункта.

В Кагуле установлены мусоросборники нового типаКагульская примэрия начала на этой неделе установку новых мусорных баков. На каждом мусоросборнике написано «Я люблю свой город и соблюдаю в нем чистоту».

Работы по обустройству проводятся в рамках проекта «Усовершенствование сети сбора отходов в Кагуле», который внедряется при поддержке Программы развития ООН и Программы ООН по окружающей среде.

Проект инициировала Кагульская примэрия в августе, его цель – улучшить экологические условия населенного пункта. «Через эффективную систему сбора и управления отходами мы охраняем здоровье населения и обеспечиваем рост уровня жизни в сообществе», — заявили источники в примэрии.

«Это первый город в стране, в котором будут установлены подобные мусоросборники, а надпись на них посоветовали граждане. Мы хотим жить в чистом городе, а отношение жителей к публичной собственности и окружающей среде должно быть таким же, как к собственному имуществу», — отметил Кагульский примар.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта