Главная Новости Молдовы

Новобранцы в Молдове готовятся к новому призыву в армию

Семьи, любимые, друзья, вечеринки — все это две недели назад было оставлено за стенами второй моторизированной бригады. А здесь — дисциплина правит бал.

Новобранцы в Молдове готовятся к новому призыву в армиюЧерез месяц станут настоящими солдатами, а пока — вот уже вторую неделю — готовятся к торжественной церемонии, в ходе которой на глазах у родных дадут клятву служить Отечеству.

Как проходит подготовка, и смогли ли вчерашние мальчишки, призванные в рамках осеннего призыва, привыкнуть к строгой армейской дисциплине — знают наши корреспонденты.

Семьи, любимые, друзья, вечеринки — все это две недели назад было оставлено за стенами второй моторизированной бригады. А здесь — дисциплина правит бал.

Строевой шаг, физическая подготовка, ранний подъем, и никаких поблажек — здесь каждый день — тест на выдержку.

Сегодня новобранцем впервые показали — сборка — разборка автомата — искусство на грани совершенства.

«Конечно, в первую неделю они были более пассивны, привыкали, теперь стали более оживленными, интересуются военной службой», рассказал командир, Виталий Соколов.

18 декабря на верность Родине присягнут 700 новобранцев. Все они были призваны 23 ноября.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта