Главная В мире

В Азербайджане траур по погибшим на платформе нефтяникам

В минувшую пятницу нефтяная платформа на Каспии «Гюнешли», загорелась в результате аварии на газовой линии.

В Азербайджане траур по погибшим на платформе нефтяникамВ Азербайджане в минувшее воскресенье был объявлен траур по погибшим нефтяникам. В минувшую пятницу нефтяная платформа на Каспии «Гюнешли», загорелась в результате аварии на газовой линии. 2 человека погибли, 29 числятся пропавшими без вести, их поиск продолжается. Из огня удалось спасти 32 нефтяника.

Спасательная операция продолжается, она проходит в крайне сложных условиях. В районе ЧП зафиксированы волны высотой в 10-11 метров — с трёх-этажный дом. Баку просит помощи у при-каспийских стран в поиске погибших и пропавших нефтяников.

К поисково-спасательным работам привлечены вертолёты и водолазы. Огонь всё ещё не потушен. Предполагается, что он перекинулся на нефтяные или газовые скважины.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта