Главная В мире

Британская армия ликвидирует последствия шторма «Десмонд»

«Всё вокруг смывает потоками воды — машины, скамейки. Здесь часто бывают наводнения, но незначительные, по щиколотку, подобного я никогда не видел.»

Британская армия ликвидирует последствия шторма "Десмонд"Мощное наводнение затопило север Англии и Шотландию. Пришедший с Атлантики шторм «Десмонд» принёс с собой сильные ливни. Более тысячи человек эвакуированы. На северо-западе Соединённого Королевства введён красный уровень угрозы

«Всё вокруг смывает потоками воды — машины, скамейки. Здесь часто бывают наводнения, но незначительные, по щиколотку, подобного я никогда не видел.»

Реки вышли из берегов, потоки захлестнули улицы городов и деревень. В ряде населённых пунктов уровень воды доходит до пояса. Автомобильное сообщение между Эдинбургом и Лондоном прервано, поезда стоят. СМИ сообщают, что на севере Лондона погиб пожилой мужчина: он попал под автобус, когда мощный порыв ветра сбил его с ног. К ликвидации последствий привлекли армию.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта