Главная Новости Бельцы

Грандиозный каток и красавица ёлка уже появились в Бельцах

Пока идут работы по возведению пункта проката и заточки коньков, установлены чиллеры (водоохлаждающие холодильные установки).

Грандиозный каток и красавица ёлка уже появились в БельцахКак и обещал мэр Бельц Ренато Усатый, в центре города на площади имени Василе Александри, началась установка катка. Он будет профессиональным — площадью 600 кв. метров.

Все необходимое оборудование для него завезли в четверг. Пока идут работы по возведению пункта проката и заточки коньков, установлены чиллеры (водоохлаждающие холодильные установки).

Как рассказали телеканалу БТВ рабочие, на монтаж ледового катка уйдет не больше недели.

Ранее, напомним, примар Бельц Ренато Усатый рассказал, что на 15 декабря в Бельцах запланировано официальное открытие новогодней ёлки и сказочного городка. Строители обещают, что к этому времени каток уже будет работать.

Праздничное освещение на центральной площади города и примарии уже установлено.

btv.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта