Главная Спорт

Тяжелоатлеты из Молдовы готовы выступить на Олимпиаде в Рио

Шесть лучших из перечисленных результатов были учтены при определении итогового места сборной в общекомандном зачёте.

Молдавские тяжелоатлеты готовятся выступить на Олимпиаде в РиоМолдавская федерация тяжёлой атлетики выберет пятерых отечественных тяжелоатлетов, которые в следующем году примут участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Это право она получила в результате того, что на Чемпионате мира этого года в Хьюстоне (США) молдавская сборная заняла 11-е место в общекомандном зачёте, передаёт IPN.

Наиболее высокое место на турнире занял Александр Дудогло (85 кг) – он стал 9-м. Его коллега по команде Юрие Булат, который соревновался в той же весовой категории, занял 13-е место. Остальные члены сборной показали следующие результаты: Александру Шпак (77 кг) занял 11-е место, Артём Пипа в той же весовой категории занял 13-е место, Сергей Чакир (69 кг) стал 15-м, братья Юрий и Геннадий Дудогло, соревновавшиеся в категории до 62 кг, заняли 18-е и 31-е место, соответственно, а Олег Сырги (56 кг) стал 24-м.

Шесть лучших из перечисленных результатов были учтены при определении итогового места сборной в общекомандном зачёте.

В рейтинге фигурируют 58 стран, из которых 24 получили право послать своих спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта